Hier ein kleiner Einblick in unsere Statistiken. Alle Schützenkönige, Damenköniginnen, Jungschützenkönige und Vereinsmeister in der Schützenklasse seit Bestehen unseres Vereins sind hier zu finden.

Unsere Damen sind in den meisten Jahren mit den Männern zusammen in der Schützenklasse gestartet, wobei sie sich auch das eine oder andere Mal durchsetzen konnten. Nach vielen Jahren ohne eigene Klasse, wurde einstimmig beschlossen wieder eine eigene Damenkönigin herauszuschiessen.

Die ersten Jahre während des Vereinsbestehens gab es leider auch noch keinen Jungschützenkönig. Einmal eingeführt, wollte man auf diese Klasse nicht mehr verzichten, und viele derer, die sich Jungschützenkönig nennen durften, tauchen später auch in der Schützenklasse als Titelträger auf.

Bei den Vereinsmeistern handelte es sich jahrelang um eine sehr einseitige Geschichte, Steffen Jentsch hielt über Jahre hinweg die Konkurrenz auf Distanz.